A receita faz 2 pães
Fermento
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de água
22 gramas de fermento iniciador
Misture os ingredientes e deixe amadurecer a 24-26°C por 16 horas.
Massa Principal
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de farinha de milho fina
380 gramas de água
20 gramas de sal
6 gramas de fermento fresco
50 gramas de azeite
Preparo
Misture o fermento, o fubá e a água e deixe descansar por 30 minutos.
Amasse os ingredientes, com exceção do sal e o azeite, por 4 minutos na primeira velocidade.
Polvilhe o sal e passe para a segunda velocidade, colocando o azeite aos poucos e amasse por mais 6 minutos. Regule a consistência da massa usando mais farinha, pois ela é lisa, firme e lisa.
Modele uma bola e deixe levedar durante 2 horas a 26°C.
Divide a massa em duas partes iguais e modele 2 bolas.
Coloque em uma assadeira untada com óleo vegetal e deixe crescer até dobrar o volume (40-50 minutos.
Asse a 220°C por 35-45 minutos.
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