Receita de Pão Suíço de trigo - com poolish


Poolish
141gÁgua15°C20%
141gFarinha de trigo 20ºC20%
0,14gLevedura fresca
 [Misture todos e deixe fermentar por 12 horas a 20°C]

Massa Principal
todo poolish
14g sal
282g água
565 farinha de trigo 
6,9g fermento biológico fresco

Preparo
Amasse todos os ingredientes na primeira velocidade por 14 minutos.

Deixe a massa fermentar por 1:15 horas a 20°C.
Puxe e dobre após 45 minutos.

Arredonde a massa e modele em forma oval.
Deixe fermentar por 45 minutos a 20°C, em um cesto de fermentação bem polvilhado.
 
Vire a massa sobre um papel manteiga, retire a farinha em excesso e faça um corte profundo com um ângulo de 45°.

Pincele água generosamente. Asse a 250°C por 20 minutos com vapor. Solte o vapor e asse por mais 35 minutos a 230°C. 

Pincele água novamente e coloque em uma grade para esfriar.




5°C0,02%

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