Receita de Brownie ao levain recheado com creme

 


Brownie ao Levain Recheado com creme

Pré-Massa

35 gramas de farinha de trigo

10 gramas de leite

50 gramas de creme de queijo

1 grama de fermento fresco


Levain (Sourdough)

45 gramas de farinha de trigo

45 gramas de leite

5 gramas de fermento natural iniciante

Massa Principal

100 gramas de farinha de trigo

2 gramas de fermento biológico fresco

100 gramas de margarina

3 colheres de sopa de cacau em pó

100 gramas de chocolate meio amargo

2 ovos

150 gramas de creme de queijo

extrato de baunilha

180 gramas de açúcar

3 colheres de sopa de creme de leite


Para Cobrir

50 gramas de manteiga

5 colheres de sopa de leite

3 colheres de sopa de chantilly

50 gramas de chocolate meio amargo

2 colheres de sopa de cacau em pó

50 gramas de açúcar em pó


Preparo

Misture os ingredientes da pré-massa e do fermento e deixe repousar por 18 horas a 24°C. Para a massa principal, bata os ovos com 160 gramas de açúcar por 10 minutos até formar uma espuma.

Enquanto isso, aqueça o chocolate com a manteiga, 2 colheres de sopa de creme e o cacau e mexa até formar uma massa líquida, que depois é levantada com cuidado sobe a espuma de ovo.

Agora amasse lentamente o fermento e a pré-massa incluindo a farinha e o fermento por cerca de 10 minutos.

Misture o creme de queijo com a baunilha, 1 colher de chantilly e 20 gramas de açúcar. Divida a massa espessa de chocolate pela metade e espalhe a primeira metade em uma assadeira untada com manteiga.

Espalhe a mistura do creme de queijo por cima e despeje o restante da massa de chocolate sobre ela. Deixe fermentar por 2:30 - 3:00 horas.

Asse a 190°C por creca de 40 minutos. A massa vai crescer pouco, mas focará muito fofa.

Para a cobertura, aqueça todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea e viscosa.

Coloque sobre os brownies enquanto ainda está quente e distribua girando lentamente a assadeira. Deixe esfriar e guarde na geladeira até a cobertura ficar firme.



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