Pré-Massa
35 gramas de farinha de trigo
10 gramas de leite
50 gramas de creme de queijo
1 grama de fermento fresco
Levain (Sourdough)
45 gramas de farinha de trigo
45 gramas de leite
5 gramas de fermento natural iniciante
Massa Principal
100 gramas de farinha de trigo
2 gramas de fermento biológico fresco
100 gramas de margarina
3 colheres de sopa de cacau em pó
100 gramas de chocolate meio amargo
2 ovos
150 gramas de creme de queijo
extrato de baunilha
180 gramas de açúcar
3 colheres de sopa de creme de leite
Para Cobrir
50 gramas de manteiga
5 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de chantilly
50 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de cacau em pó
50 gramas de açúcar em pó
Preparo
Misture os ingredientes da pré-massa e do fermento e deixe repousar por 18 horas a 24°C. Para a massa principal, bata os ovos com 160 gramas de açúcar por 10 minutos até formar uma espuma.
Enquanto isso, aqueça o chocolate com a manteiga, 2 colheres de sopa de creme e o cacau e mexa até formar uma massa líquida, que depois é levantada com cuidado sobe a espuma de ovo.
Agora amasse lentamente o fermento e a pré-massa incluindo a farinha e o fermento por cerca de 10 minutos.
Misture o creme de queijo com a baunilha, 1 colher de chantilly e 20 gramas de açúcar. Divida a massa espessa de chocolate pela metade e espalhe a primeira metade em uma assadeira untada com manteiga.
Espalhe a mistura do creme de queijo por cima e despeje o restante da massa de chocolate sobre ela. Deixe fermentar por 2:30 - 3:00 horas.
Asse a 190°C por creca de 40 minutos. A massa vai crescer pouco, mas focará muito fofa.
Para a cobertura, aqueça todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea e viscosa.
Coloque sobre os brownies enquanto ainda está quente e distribua girando lentamente a assadeira. Deixe esfriar e guarde na geladeira até a cobertura ficar firme.
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