Receita de Pão de Malte I


Pão de Malte

Fermento

95 gramas de farinha de trigo

75 gramas de água

9 gramas de fermento iniciador


Massa Principal

370 gramas de farinha de trigo

230 gramas de água

9 gramas de sal

Preparo

Misture os ingredientes do fermento e deixe amadurecer por 20 horas a aproximadamente 20°C.

(ou/ durante 12 horas a 26°C)

Amasse todos os ingredientes por 5 minutos na velocidade mais baixa e mais 8 minutos na segunda velocidade para formar uma massa de consistência média que sairá do fundo da cuba.

Deixe fermentar por 2 horas a 20°C. Dobre após 1 hora.

Arredonde a massa e deixe amadurecer em uma cesta de fermentação bem enfarinhada por 20 horas a 4°C com a costura para baixo.

Deixe aclimatar por 60 minutos a aproximadamente 24°C.

Coloque a massa com a costura voltada para baixo sobre um papel manteiga ou empurrador de pão, corte e leve para assar a 280°C, caindo para 250°C e depois para 200°C por 50 minutos.


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