Fermento
70 gramas de farinha de trigo
70 gramas de água
6 gramas de fermento natural iniciador
(Misture os ingredientes e deixe amadurecer por 16 horas a 20°C)
Massa Principal
130 gramas de água
130 gramas de farinha de trigo
140 gramas de farinha de trigo integral
40 gramas de creme de leite
10 gramas de açúcar
6 gramas de sal
Preparo
Amasse os ingredientes por 3 minutos na velocidade mais baixe e depois 15-20 minutos na segunda velocidade até obter uma massa firme, elástica e lisa que se solte completamente do fundo da tigela.
Deixe levedar por 2 horas, Dobre uma vez após 1 hora.
Arredonde a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Faça um logo fio com 30 cm de comprimento, divide em 4 pedaços iguais e coloque na diagonal, lado a lado em uma fôrma untada com tampa.
Deixe crescer por 1:30 horas.
Asse a 210°C por 35 minutos, retire a tampa e asse por mais 15 minutos.
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