Fermento
100 gramas de farinha de trigo integral
100 gramas de água
10 gramas de fermento natural iniciador
(Misture os ingredientes de deixe amadurecer durante 8 horas a 26°C.)
Massa Principal
700 gramas de água
900 gramas de farinha de trigo integral
50 gramas de azeite
18 gramas de sal
Cobertura
tomates secos no azeite
ervas frescas
lascas de queijo
sal q.b.
Preparo
Amasse todos os ingredientes por 8 minutos na primeira velocidade e mais 3 minutos na segunda. A massa é bem macia. Temperatura de massa desejada: 25°C.
Deixe levedar por 3 horas, sendo que nas primeiras 2 horas, estique e dobre a cada 30 minutos.
Coloque a massa em uma assadeira grande untada com azeite. Espalhe a massa muito bem, marcando toda a sua superfície com a ponta dos dedos.
Espalhe os tomates secos e deixe descansar por 30 minutos.
Faça o mesmo processo com a ponta dos dedos e coloque os ingredientes restantes (à gosto). Deixe descansar por mais 45 minutos.
Asse a 250°C por 20 minutos.
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