Receita de pão australiano [Outback] - fermentação natural
Rendimento: 4 pães
Fermento natural
36 gramas de água
36 gramas de farinha de trigo
12 gramas de fermento iniciador
Massa Principal
todo sourdough
260 gramas de água
290 gramas de farinha de trigo
220 gramas de farinha de trigo integral
75 gramas de mel
36 gramas de melaço
15 gramas de cacau em pó sem sabor
7 gramas de sal
26 gramas de óleo de milho
fubá para enrolar os pães
Método de preparo
1 - Misture os ingredientes do sourdough e deixe maturar por 12-14 horas a 26-27°C.
2 - Amasse todos os ingredientes, exceto o óleo, em velocidade lenta por 16 minutos. Adicione o óleo aos poucos e amasse em segunda velocidade por mais 4-5 minutos.
3 - Descanso de massa: 60 minutos a 28°C. Dobre uma vez aos 30 minutos.
4 - Divida em 4 partes iguais e modele pães oblongos. Passe no fubá e coloque numa assadeira untada com óleo vegetal. Deixe crescer (prova final) por 70 minutos a 32ºC.
5 - Asse por 25 minutos até dourar. Retire e coloque numa grade para esfriar.
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