rolinhos judeus
Ingredientes
Poolish
55 gramas de água
55 gramas de farinha
1,5 gramas de fermento seco
[Misture e deixe fermentar por 8-10 horas a 25-26°C]
Massa Principal
todo poolish
390 gramas de água
8 gramas de fermento seco
2 ovos
80 gramas de açúcar
50 gramas de azeite
945 gramas de farinha de trigo
20 gramas de sal
Preparo
Amasse os ingredientes na velocidade baixa por 15 minutos.
Deixe fermentar por 60 minutos a 26°C.
Divide a massa em 17 peças de aprox. 100 gramas cada. Forme bolas e deixe descansar por 15 minutos.
Abra as bolas com um rolo fazendo um retângulo de 20x15 cm com a espessura fina.
Enrole como um rocambole, aperte bem a ponta da costura e coloque em assadeira untada e polvilhada. Não deixe espaço entre os pães. Borrife ou pincele um pouco de água sobre cada pãozinho. Polvilhe um pouco de farinha sobre eles.
Deixe dobrar de tamanho - 35-40 minutos a 26°C
Asse a 190°C por 18 minutos ou até dourar.
rolinhos artesanais - receita judáica
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.