Receita de Pão de Limão - fermentação natural

 



Ingredientes

½ xícara de óleo vegetal
¾ xícara de açúcar granulado
ovos
1½ xícara de farinha
1½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
colher de sopa de raspas de limão fresco
colher de sopa de suco de limão fresco
½ xícara de fermento inicial 
¾ xícara de leite

Para o Glacê
½ xícara de açúcar de confeiteiro
colheres de chá de raspas de limão
colheres de chá de suco de limão
[Misture os ingredientes e reserve]

Preparo

Amasse todos os ingredientes na primeira velocidade por 4 minutos e mais 4 minutos na segunda velocidade.

Descanso: 60 minutos a 28°C. Dobre uma vez aos 30 minutos.
Modele um pão e coloque em uma forma untada.

Deixe crescer (prova final) por 60-70 minutos - 28°C.

Asse a 180°C por 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe esfrair e aplique o glacê.

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